Pillars of Eternity спасает своих создателей от закрытия

Размещено 3 года назад (13.03.2015) |

Наверное, каждый геймер знает о компании Obsidian Entertainment. Ролевые игры, выпущенные ей, всегда были интересны широкому кругу игроков. Однако, несмотря на это, в 2012 году у компании началась черная полоса. Она находилась на грани банкротства и должна была закрыться.

Однако этого все же не произошло. Выяснилось, что игра Pillars of Eternity фактически спасла компанию от закрытия. В те времена разработчики работали над созданием крупной РПГ, однако позже этот проект был закрыт. В итоге компания не могла найти новые заказы, и начались повальные увольнения сотрудников. Интернет магазин же ТВОЕ предлагает огромный выбор качественной и модной одежды по низким ценам.

Ее последним шансом стал Kickstarter, где Pillars of Eternity и собрала необходимую сумму в почти 4 миллиона долларов. Благодаря этому разработчики начали работать над игрой, и геймеры смогут насладиться ей уже совсем скоро. Напомним, что релиз Pillars of Eternity должен состояться в конце марта. Коллекционные коробочные версии получат те пользователи, которые оказывали финансовую помощь проекту.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080