Первый взгляд на Ограбления в GTA Online от GamesRadar

Размещено 3 года назад (05.03.2015) | Автор: | Комментариев нет

Некоторые журналисты уже успели опробовать режим Ограблений для Grand Theft Auto Online который станет доступен всем игрокам уже 10го марта. Журналисты с портала GamesRadar поделились новой информацией касательно режимов, ощущений и других мелочей из грядущего масштабного обновления.

Ограбления не превратит игроков в бездумных психопатов которые будут заниматься чепухой во время задания и не выполнять поставленные условия, наоборот, цель нового режима сплотить игроков как никогда. Но самое главное, ограбления превратят миссии в настоящую бурю экшна из 80-ых и заставит вас увидеть привычный мир GTA 5 под новым углом.

gtaonline-heists-screen-1

GTA Online “Ограбления” – будут доступны 10-го марта на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и 14 апреля на ПК. Обновление будет содержать 5 крупных ограблений для четырех игроков, каждое из ограблений будет длиться по 2-3 часа. В каждом из ограблений вас будут ждать дополнительные задачи как в сюжетной игре, каждое из этих заданий может занять у вас от 15 до 30 и более минут. Так же игроков будут ждать Ежедневные задания (как в Destiny), новые режимы “игроки против игроков” и многое другое.

Журналисты из GamesRadar играли в ограбление под названием The Humane Labs Heist в течении трёх и более часов. Тестирование происходило не через интернет а через LAN сеть, по этому они не заметили никаких тормозов, длительных загрузок или обрыва связи, но они заверили, что Rockstar Games тщательно подготовились к запуску и не допустят падения серверов и других неприятных вещей которыми так славится многопользовательский режим GTA Онлайн.

gtaonline-heists-screen-2

Прошло уже 18 месяцев с того момента, когда разработчики из Rockstar Games заговорили об Ограблениях и вот мы их почти дождались. Так случилось, что с момента выхода GTA 5 и запуска GTA Online у всех на слуху были долгожданные ограбления и очень много людей их ждет до сих пор. Судя по опыту журналистов из GamesRadar они полностью довольны обновлением и утолили своё ожидание. Все задания выполнены в излюбленном стиле Rockstar’овцов, каждая миссия запомнится вам своими интересными моментами о которых вы будете рассказывать друзьям. Режим Ограблений совмещает в себе всё самое приятное из всех частей GTA и остальных игр компании. Тем более не каждый день вам дают бесплатный режим который увеличит время игры примерно на 20 часов совершенно бесплатно.

Чтобы начать Ограбление вам необходимо иметь 12 уровень или выше, иметь дорогую квартиру где есть комната для планирования “больших дел” и ждать звонка от Лестера. В вашем доме появится “планировочная доска” как это было в одиночной игре, подойдите к ней и начните планировать своё ограбление: выберете напарников, распределите награду и обязанности. Для начала операции лидеру понадобится от 60,000 GTA$ которые будут потрачены на снаряжение и другое оборудование (не беспокойтесь, вы сможете быстро “отбить” свои вложения). Чтобы получить больше денег, вы можете выгонять игроков из дела, но делайте это с умом, потому-что потом никто не станет вам помогать. Если выгнать перед финальной миссией игроков, то можно сэкономить на вложениях и получить больше денег, но справитесь ли вы? Каждый игрок во время дополнительного задания может зарабатывать до 12,000 GTA$ в качестве приятного бонуса за миссию.

gtaonline-heists-screen-3

Подготовка к делу может показаться очень жестокой и у некоторых могут возникнуть мысли о том, что каждый сможет его “кинуть” на деньги и оставить ни с чем. По этому здесь идет речь о настоящей команде, которую лучше всего собирать из своих друзей или знакомых. Всегда есть риск того, что вас просто выгонят из дела или не дадут обещанные деньги. Всё это скорее не минус режима а его большой плюс, ведь именно доверие и слаженная команда будет считаться важным пунктом в подготовке дела, к тому же всегда интересней играть со своими друзьями, дабы довести игровой опыт до реализма и командой работы.

Некоторые моменты во время ограбления могут вас порадовать, например: вы можете ехать с другом в одной машине, сзади у вас 500,000 GTA$ и здесь решается, кто из вас увезет эти деньги, во время езды можно удерживать треугольник (сесть или выйти из машины) если вы на пассажирском сиденье и выкинуть своего водителя, тем самым забрать все деньги себе обманув лидера. Так же во время задания у журналистов из GamesRadar происходили разного рода ситуации, которые мешали пройти задание: когда они подходили к транспорту эвакуации, один из стрелков сбил вертолет, но тот вместо того чтобы упасть в стороне упал на транспортное средство для эвакуации или ворота которые загородили дорогу и опрокинули грузовик. Разумеется у каждого будут разные моменты, но именно они сделают ваш игровой опыт неповторимым.

gtaonline-heists-screen-4

Подготовка к крупному делу одна из важных задач, вы можете например расставить своих союзников по нужным точкам, назначить снайперов которые должны вас прикрывать и надеяться на полноценную поддержку, но вы должны четко понимать друг друга и надеяться на то, что каждый из вас понимает о чем идет речь. Журналисты столкнулись с ситуацией, когда они не могли скоординировать свой маршрут из-за чего снайперы не могли прикрывать игроков так как надо.

В другой мисси вам придется проникнуть в охраняемую лабораторию и когда например вас замечают, вы начинаете думать о перезапуске миссии вас спасают ваши напарники которые врываются на броневике в ворота и вашей новой задачей становится не дать охранникам включить тревогу. Так же в игре есть миссия где вам необходимо украсть реактивный самолет с вертикальным взлетом, но чтобы это сделать, некоторым игрокам предстоит вести воздушную дуэль в небе, дабы вы смогли украсть самолет без падения.

Планировочная доска в GTA Online

Стоит отвести один абзац сложности заданий, игроки которые уже провели несколько десятков часов в игре будут иметь хоть какое-то представление о том, что делать и куда идти. Но для новичков это будет очень сложным испытанием, ведь если вы пойдете на задание сразу после 12-го уровня, то в вашем арсенале не будет крутых пушек, взрывчатки или элементарной автоматический винтовки. Журналисты проходили задания вместе с разработчиками из Rockstar Games, которые точно могли сказать – куда идти и что делать, но даже при всем этом журналисты часто умирали и не понимали, что делать дальше. Всего для прохождения задания у вас будет 2 жизни на команду, если вы потратите их все, кто миссия начнется заново, но вы всегда сможете нажать “быстрый перезапуск” и попробовать пройти снова.

Но если вы посчитаете Ограбления слишком легкими вас ждут новые испытания из The Criminal MasterMind Challenges которые будут награждать вас за выполнение определенных задач. Например пройти Ограбление только с видом от первого лица, ни разу не умерев и многое другое. Каждое из заданий идет в прибавку к вашему аккаунту, но если вы хотите совершить чистое ограбление, то будьте готовы к награде до 10,000,000 GTA$, да это не шутка, но чтобы их получить, вам придется ни разу не умереть, пройти задания за определенное время и выполнить другие поставленные задачи. Помимо крупных ограблений игроков ждут другие режимы такие как Hasta La Vista, велосипед против грузовика а так же другие задания которые будут приходить к вам от персонажей.

gtaonline-heists-screen-6

И так, GTA Online уже совсем скоро обзаведется режимом Ограблений которые подарят нам +15-20 часов игрового времени за 18 месяцев ожидания. Помимо геимплейных новинок вас ждет множество новой техники, оружия, одежды, снаряжение и многое другое, что заставит вас потратить заработанные миллионы на сложных заданиях. Если вы думаете, что денег у вас будет очень много, то не забывайте, вы будете работать с другими людьми, которым тоже придется заплатить.

В любом случае GTA Online Ограбления позволят вновь вернуться в старый мир который мы начинаем понемногу забывать, скоро у вас будет возможность вновь сотрясти землю и заработать свои первые миллионы.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я вытащил рожу из дерьма всего на секунду, но судьба опять кидает в морду полную лопату.
    Кен Розенберг из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080