Перезапуск King’s Quest

Размещено 3 года назад (09.03.2015) |

GDC 2015 продолжает радовать геймеров новыми интересными подробностями. На съезде разработчиков было объявлено о перезапуске King’s Quest. В настоящее время над этой легендарной серией работает студия The Odd Gentlemen. Мэтт Кобра занимает пост творческого руководителя данного проекта.

Недавно он поделился новыми подробностями о работе над серией.
Эпизодический формат сегодня в моде. Стало известно, что игра выйдет именно в таком виде. Так, структура повествования будет несколько изменена. С перезапуском игры вернется король Грэм, который является главным героем всей серии. На этот раз приключения его не очень-то интересуют, так как он малость постарел. Предлагаем также вашему вниманию каталог онлайн игр шарики, в котором представлен большой выбор интересных бесплатных игр.

У него появилась внучка Гвендолин, воспитанию которой он и решил посвятить все свое свободное время. Король рассказывает девочке о своих былых приключениях и подвигах. Это не просто развлечение. Рассказы деда окажут существенное влияние на то, как будет поступать Гвендолин в той или иной ситуации. Выбор историй, которые будет рассказывать король, предоставляется игрокам. Так, действия Гвендолин будут меняться в зависимости от того, что она услышит.

Что касается историй, то они будут весьма разнообразными. По сути, игроков ждут не только новые интересные сюжеты, но и отсылки к предыдущим частям серии. Кроме того, по некоторым локациям придется пробежаться не единожды, но в различные временные промежутки. Благодаря этому можно будет взглянуть не некоторые события будущего несколько иначе. Согласно заявлению разработчиков, игра будет понятна и интересна и тем игрокам, которые не были знакомы с предыдущими частями.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080