Команда Codemasters намекает на Overlord III

Размещено 3 года назад (21.03.2015) |

Игры для компьютеров разрабатываются в любой стране, используются по всему миру и эта индустрия растет стремительными темпами, постоянно обновляя свои возможности и технические характеристики. Поэтому очень важно постоянно смотреть широко открытыми глазами и улавливать все намеки на возможные новинки. Поэтому пропустить новость, которая досталась миру от компании Codemasters просто недопустимо.

Итак, сегодня всем известная компания, о которой идет речь, решила сделать небольшой намек своим фанатам, которые с нетерпением ожидают новинку под названием Overlord. Она приоткрыла занавес, и все смогли догадаться, что уже приближается показ новой серии. Это заявление очень аккуратно прозвучало с официального канала британской студии. В самом твиттере, появилось некое подозрительное изображение, которое, скорее всего, станет первым визуальным прототипом игры Overlord III.

По данным, которые достались прессе благодаря всевидящим наблюдателям. Совсем немного спустя времени, после этой публикации в твите, такая известная личность как Рианна Прэтчетт поддержала догадки геймеров. Напомним, что Рианна занимает пост главного сценариста игры Overlord II. Это событие еще один раз подтверждает догадки игроков, о том, что сегодня ведутся тщательные работы по подготовке анонса новой игры.

Немного вернемся назад и вспомним, что изначально работали над игрой профессионалы из команды Triumph Studios. И вот уже в 2007 году все смогли оценить игру в реалии. Оригинальная игра была прекрасна, но вот вторая часть была передана в разработку компании Codemasters. Релиза состоялся в 2009 году. Ну а теперь все с замиранием сердца ожидают, появление третьей части. Студия Triumph Studios сообщила о работе над «движок» но пока все скрыто под пеленой тайны.

Если же вас интересует аватария накрутка, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлена подробная информация о том, как получить золото совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080