Какие изменения произошли в игре Heroes of the Storm?

Размещено 2 года назад (26.03.2015) |

Закрытая бета-версия Heroes of the Storm обзавелась очередным обновлением. В эту МОВА-игру была добавлена новая карта, новый режим и изюминка апдейта – новый персонаж – Сильвана. Далее обо всем по порядку.

Новая карта под названием «Гробница королевы пауков» предоставит пользователям возможность собрать магические кристаллы, которые будут выпадать после убийства вражеских персонажей и воинов-пауков. Кристаллы необходимы для того, чтобы призвать на свою сторону ткачей, которые будут разрушать базу противника сразу по трем направлениям. Поиграть же в игры на 2 вы можете на специализированном интернет ресурсе совершенно бесплатно.

Для того чтобы это сделать, необходимо собрать 50 магических кристаллов и отнести их на алтарь, находящийся в середине карты. Кроме того, это количество будет возрастать на 5 с каждым последующим призывом. Если герой умрет, не успев донести кристаллы до алтаря, то они выпадут и их смогут поднять союзники. Что касается режима, то он пополнил собой командную лигу.

Отдельного внимания заслуживает новый персонаж. Им является королева нежити по имени Сильвана Ветрокрылая, некогда бывшая предводительницей эльфов. Сильвана – типичный лучник, скрытый и коварный. Она может наносить большой урон с дистанции и эффективно ведет себя как в обороне, так и в осаде. В числе ее особых умений – проклятия и различного рода осквернения, которые она может наносить как на вражеские башни, так и непосредственно на противников. Сильвана обладает следующими способностями: «Одержимость», «Стенающая стрела», «Черные стрелы», «Блуждающие духи», «Кинжал тени» и «Губительный выстрел».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080