Dragon Age: Inquisition обзавелась новым дополнением под названием «Челюсти Гаккона»

Размещено 3 года назад (25.03.2015) |

Однопользовательская игра Dragon Age: Inquisition получила новый аддон под названием «Челюсти Гаккона». Удивительно, но сюжетная DLC вышла уже на следующий день после того, как в Сети появились слухи о ней.

Релиз дополнения состоялся 24 марта и в настоящее время доступен для пользователей Xbox One и ПК. К сожалению, разработчики пока не объявили даты выхода аддона для платформ PS3, PS4 и Xbox 360. Как уже говорилось ранее, получить проект могут пользователи Xbox One и ПК, заплатив за него порядка 600 рублей. Также недорого вам доступна и гостиница в Москве, в которой вы можете арендовать шикарный номер.

Данное дополнение приглашает пользователей отправиться навстречу новым приключениям. Игрокам предстоит побывать в новых локациях с непроходимыми чащами и нагорьями, выполнить ряд новых квестов и, конечно же, сразиться с характерными для игры врагами – жутким религиозным кланом. Кроме того, геймеры узнают судьбу последнего Инквизитора и поверженного им дракона. Также пользователи смогут познакомиться с авварами и побольше узнать об их культуре.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080