До возвращения Джонни Кейджа осталось совсем чуть-чуть

Размещено 3 года назад (07.03.2015) |

В настоящее время огромное количество геймеров находится в ожидании выхода Mortal Kombat 10. Стоит напомнить, что речь идет об одном из самых популярных файтингов всем времен и народов. Разработчики игры на месте не сидят. Недавно они открыли для себя очень интересный способ «подогревания» интереса фанатов проекта.

При этом они ухитряются не раскрывать практически никаких сюжетных подробностей. В данном случае рецепт успеха прост: разработчики постоянно анонсируют новых (или переработанных старых) бойцов, которые примут участие в продолжении этой захватывающей истории.

Совсем недавно пользователям были продемонстрированы новички. Речь идет о Такахаши Такеда и Кэсси Кейдж. Первый, к слову, является сыном Кенши, а вторая – дочка Сони Блейд и Джонни Кейджа. Ну, куда же дочурка без любимого папочки? Недавно выяснилось, что Джонни Кейдж также будет фигурировать в новой части файтинга. Более того, он станет играбельным персонажем. Что касается мечника Кенши, то о его судьбе пока еще нет никакой информации, однако уже известно, что он также появится в Mortal Kombat 10.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080