«Длиннобородое» дополнение для Total War: Attila

Размещено 3 года назад (11.03.2015) |

Данная игра является глобальной исторической стратегией. Недавно студия-разработчик объявила о релизе нового дополнения. DLC досталось говорящее и запоминающееся название: «Культура длиннобородых». Данное дополнение можно приобрести в Steam.

В настоящее время стоимость DLC не превышает 229 руб. Стоит напомнить, что сама игра вышла в середине прошлого месяца и уже успела стать невероятно популярной. Metacritic «наградил» ее очень высоким средним баллом – 80 из 100 возможных.
С установкой данного дополнения игра обзаведется тремя новыми фракциями. Если вам нравятся Стратегии на pc , то узнать много интересной информации и новостей вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Речь идет об алеманах, бургундах и лангобардах. Все фракции могут похвастаться уникальными типами войск и постройками. Благодаря их культурным особенностям, преобразование сооружений ускоряется практически вдвое.
Также разработчики порадовали игроков сюжетной кампанией под названием «Сказание об Игоре». Это древнегерманская сага, в которой геймерам предстоит взять на себя роль прославленного героя. Позже он сможет стать генералом армии пользователей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080