Вселенная Warhammer 40.000 обзавелась новой МОВА

Размещено 3 года назад (26.02.2015) |

В настоящее время игры, основанные на вселенной Warhammer, появляются все чаще и чаще. На этот раз студия Whitebox Interactive представила широкой публике МОВА для Warhammer 40.000 под названием Dark Nexus Arena. Примечательным является то, что анонсированная игра сделана на движке Unity.

Разработчики обещают выпустить Warhammer 40,000: Dark Nexus Arena только во второй половине 2015 года для ПК. Однако канадская студия уже вовсю торгует различными наборами, включая ранний доступ и самые разные внутриигровые предметы. Цены на них начинаются с отметки в 25 долларов, а заканчиваются десятикратной ей суммой в 250 долларов. Если же вас интересуют прогнозы на спорт, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

На сегодняшний день известно, что действие игры разворачивается по стандартной концепции – 2 команды по 4 человека в каждой выходят на боевую арену и кромсают друг друга. Также разработчики сообщили некоторые подробности о героях. Ими будут знакомые всем архетипы персонажей – терминаторы, «ракетные» орки и так далее. Умения и навыки также не будут отличаться от других юнитов во вселенной этого жанра.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080