Возможно новые игры от Rockstar Games

Размещено 3 года назад (03.02.2015) | Автор: | Комментариев нет

Состоялась очередная конференция по финансам компании Take-Two Interactive за 3 квартал 2015 года, в ходе которой глава компании и её представили обсуждали дальнейшую судьбу и делились планами на дни  грядущие. Разумеется речь зашли и об играх Rockstar Games.

Возможно новые игры от Rockstar Games

Конечно мы немного слукавили, ведь руководство компании Take2Games не упомянула Rockstar Games открыто, но возможно кое-что из их слов может быть нам интересно. Очень редко на таких собраниях вообще упоминается Rockstar Games, которая словно гордая птица летит по ветру и  наслаждается полетом. Иногда кажется, что влияние Take-Two на них не распространяется и ребята делают то, что им нравится, возможно так и есть.

По словам представителей T2G, уже в ближайшее время компания собирается вернуть былые серии в строй, это касается как продолжения Borderlands так и других ранее вышедших игр. В данный момент под эти слова можно перебрать несколько игр от Rockstar Games (Rockstar San Diego), это серия Red Dead и Midnight Club. Так как гоночная ниша в настоящее время испытывает не особо большой денежный приток, можно предположить, что все силы Rockstar Games будут брошены либо на совершенно новую игру, либо на продолжение или новую часть Red Dead.

Для тех кто недавно следит за Rockstar Games, мы напоминаем, что она не делает прямых продолжений и если вы хотите сыграть в новой части Red Dead за Джека, то мы спешим вас расстроить, этого не будет. Вас будет ждать совершенно новая история с совершенно новыми персонажами и совершенно новым миром.

Глядя на Red Dead Redemption кажется, что разработчикам удалось раскрыть тему Дикого Запада по максимуму, но так ли это на самом деле? В игре мы видим практически закат Дикого Запада, то время когда на улицах начинали укладывать камни, появились первые машины и даже телеграф стал удобным средством для общения. Всё это создавала особую магию от Rockstar, смогут ли переплюнуть себя разработчики в следующей части сказать сложно, но даже если они займутся совершенно новой игрой мы будем рады.

Если кто-то подумал, что мы забыли про Bully – ещё один шедевр от Rockstar Games и студии Rockstar Vancouver, то вы ошибаетесь Чуть больше года назад мы писали о том, что Rockstar зарегистрировала торговую марку Bully Bullworth Academy: Canis Canem Edit, но мы и другие журналисты сочли это неким переизданием для мобильных платформ оригинала который вышел в 2006 году. Учитывая продажи этой игры невзирая на оценки и отзывы критиков, она не достаточно рентабельна и выгодна в наше время.

P.S.: Хотя кто знает, возможно в настоящий момент где-то в недрах одной из студий Rockstar Games разрабатывается Max Payn4 или Manhunt 3.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Где Барбара с большими сиськами? Где Стефани которая сосет как пылесос?
    Нико Беллик из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080