Ограблений для GTA Online так и не видно

Размещено 4 года назад (19.02.2015) | Автор: | Комментариев нет

Пока Rockstar Games покорно молчит и не дает нам какой либо новой информации, интернет не перестает пополняться различными слухами и косвенной информации об ограблениях для многопользовательского режима Grand Theft Auto Online.

Ограблений для GTA Online так и не видно

Благодаря интернету и видеоблоггерам которые не первый месяц потрошат файлы игры, нам становится известно об очень многих вещах, от ещё не вышедших автомобилях до различных звуков игровых автоматов из казино и лошадиных бегах, в общем, есть над чем подумать.

Если вы думаете, что на ограблениях вы не сможете заработать денег, то уже сейчас известно, что прибыль с них будет достигать 500,000 $ на четверых игроков. Лидер который возглавит ограбление, должен будет обзавестись шикарной квартирой, где есть специальная комната для планирования ограблений. Для некоторых дел игрокам потребуется минимальный бюджет, который можно будет потратить на технику или костюмы, в настоящий момент он колеблется от 50,0000 $ до 200,000 $.

Все ограбления состоят из нескольких пунктов, лидер утверждает каждого игрока на выбранную роль, будто то водитель или стрелок. Если мы выбираем водителя, то должны быть уверены, не только в его навыках езды, но и в том, что он сможет достать хороший автомобиль. Если мы выбираем стрелка, то должны быть уверены, в том, что он всё подготовит (может понадобится взрывчатка или мины). Игроки будут вовлечены в процесс ограбления целиком и полностью, никто не будет “халявить”, здесь будет задействован каждый.

Любое задания связанное с ограблением может быть похоже на простое задание, только во много раз усложненное. Некоторым игрокам придется пробираться на военные базы или авианосец чтобы украсть реактивный самолет или танк (это можно будет сделать как в одиночку так и с напарником). Лидеру придется грамотно распределять своих сообщников между делом, чтобы каждый мог проявить себя и выполнял всё сообща. Исходя из этого, вы уже сейчас должны собирать свою звездную команду которая будет наводить шорох на Лос-Сантос и округ Блэйн.

Вместе с ограблениями в игру придет множество новых элементов включая новую технику, оружие, одежду, татуировки и другие приятные мелочи. Например нам наконец-то позволят купить фургон и проапгрейдить его для мелких ограблений, в любом случае, новой техники насчитывается около 30-ти.

По последним данными и слухам, выход ограблений в GTA Online запланирован на ближайшие недели (февраль, март?), интернет полнится слухами, но никогда не обращайте внимание на слухи, которые утверждают, что ограбления или обновления выйдут не во вторник или четверг. Если вы давно с нами и следите за обновлениями, то должны знать, что обновления никогда не выходили в другие дни.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Ах ты гр*банная сука только попробуй нажать на кнопку вызова полиции и я убью тебя и твоих детей!
    Каталина из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080