Новая часть ToeJam and Earl уже в разработке

Размещено 3 года назад (27.02.2015) |

Студия-разработчик Humanature во главе с Грегом Джонсоном объявила о создании следующей части ToeJam and Earl. Для воплощения своей идеи в жизнь им потребуется сумма, превышающая 400 тысяч долларов. Эти средства студия намеревается собрать на краудфандинговой площадке.

Стоит напомнить, что оригинальная ToeJam and Earl вышла еще в далеком 1991 году на Sega. В последующем продолжения датировались 1993 и 2002 годом, соответственно. Новая версия проекта получит название «ToeJam and Earl: Back in the Groove» и будет выполнена по мотивам старой школы.
Грег Джонсон занимал не последнее место среди дизайнеров еще при работе над оригинальной версией. Сейчас же, помимо должности дизайнера, он будет одним из 3 разработчиков. В целом, над новой игрой Грег планирует работать с очень маленьким и независимым коллективом.

Если удастся получить достаточное количество средств на Kickstarter, в чем Джонсон абсолютно уверен, то штат сотрудников расширится всего лишь до 8 человек и не более. В настоящее время работа над проектом идет полным ходом и оплачивается исключительно из карманов коллектива студии Humanature, что позволяет им в полной мере насладиться процессом создания той игры, какой они себе ее представляют. Более того, преследуя эти же цели, студия откажется от издателей и осуществит релиз собственными силами.
ToeJam and Earl: Back in the Groove получит новую игровую механику с сохранением основных достоинств предыдущих частей серии: простое управление, изометрическая камера и непревзойденный ретро-стиль.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080