Начало работ над GTA 6

Размещено 3 года назад (06.02.2015) | Автор: | Комментариев нет

Казалось бы, какая ещё GTA 6? Ведь некоторые игроки даже ещё не дождались этой игры на своей платформе, а они уже начали делать новую часть. Данная новость пришла от портала Develop, который ссылается на “своё интервью” с руководителем студии Rockstar North, давайте всё разберем.

1367181350_6
Если когда-то и выйдет GTA 6, то графика в ней будет лучше чем на этом скриншоте с модом ENB.

Якобы авторитетный портал Develop опубликовал интересную новость у себя на сайте, в которой говорится об интервью с самим Лесли Бензисом – руководителем студии Rockstar North которой мы обязаны за серию Grand Theft Auto. Если вспомнить очень старое интервью с Бензисом от портала GameInformer то можно провести некоторую схожесть со словами, только как оказалось редакторы портала Develop их немного исказили и выдали за “новость”.

— Сейчас у нас есть очень много идей, которых бы хватило на лет 45. С этого собственно и начинается создание игры. Пока мы ещё сами не знаем как будет выглядеть GTA 6, но некоторые идеи уже есть. – якобы заявил Лесли Бензис в интервью порталу Develop.

К сожалению работы над GTA 6 пока не ведутся и есть большая доля вероятности, что большая часть команды Rockstar North помогает будущему проекту Rockstar San-Diego как это было в случае с Red Dead Redemption после GTA 4.

Но не стоит отменять того факта, что в настоящий момент несколько человек начинают собирать идеи и создать некий “концепт-арт” следующей части. Данный способ практикуется почти во всех студиях, люди начинают высказывать свои идеи, собирать их в кучу, после чего создавать на основе этих идей концепт, который в итоге и станет полноценной игрой.

Это своего рода “сбор данных”, который помогает сотрудникам студии высказаться и добавить в игру что-то своё а руководству посмотреть, что в итоге из этого получится и кто из сотрудников более перспективный. Например благодаря такому способу, многие люди поднимались от дизайнеров в геимдизайнеры или от сценаристов в руководителей проектов. Но в студии Rockstar North над всем склоняют свои взоры Бензис и братья Хаузеры, которые на протяжении многих лет ни разу нас не подводили.

Возвращаясь к теме Grand Theft Auto 6, да – сбор идеи уже идёт, но до начала разработки ещё минимум год или больше. Всё зависит от предоставленных концептов и билдов. Не верьте всему, что вам говорят и пишут, доверяйте только проверенной информации и честным источникам.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • И эй... Добро пожаловать в Америку.
    Агент U.L.Paper из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080