Создатели The Talos Principle придумали, как наказать пиратов

Размещено 3 года назад (15.01.2015) |

Студия Croteam, которая прекрасно известна многим игрокам по тому, что является создателями прекрасных игр Serious Sam, придумала как наказать пиратов. Если говорить более точно, то они придумали некую ловушку тем пользователям, которые решили проходить пиратскую версию игры The Talos Principle.

Создатели The Talos Principle придумали, как наказать пиратов

Стоит заметить, что разработчики очень талантливо и неординарно подошли к данной проблеме.
Все игроки, которые решили поиграть в пиратскую версию, просто оказывались запертыми в лифте, не доехав до точки назначения. После этого пиратам приходилось обращаться на разные форумы в поисках решения данной проблемы. После такого происшествия информация поступала к издателям игры. А на сайте http://ruskennel.ru/leningradskoy/10/09/2014/opena8a7.html представлена подробная информация об отдыхе в Сочи.

Хочется еще раз заметить, что компания Croteam уже практиковала своеобразный вид определения пиратства в другой своей игрушке. Правда, для шутера Serious Sam 3: BFE условия определения были немного иными. Любители бесплатно поиграть в классные компьютерные игры в том шутере сталкивались с бессмертным красным скорпионом-пулеметчиком. И в результате прохождение уровней становилось просто невозможным.
Напомним, что игра The Talos Principle представляет собой нелинейный пазл выполненный от первого лица для PC, Mac и Linux.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080