Продолжение «злоключений» Hotline Miami 2 в Австралии

Размещено 3 года назад (19.01.2015) |

Итак, наверное, уже все геймеры мира наслышаны о недавних действиях Австралийской аттестационной комиссии. Для тех, кто не в курсе – она запретила Hotline Miami 2 на территории своей страны. Причина этого заключается в одной из жестоких сцен, присутствующих в игре.

Естественно, разработчики были этим очень недовольны, хотя и извинились перед австралийскими цензорами. В особенности негодует Джонатан Содерстром, который является ведущим дизайнером проекта. Недавно он дал австралийским геймерам потрясающий совет. Дизайнер изрек фразу примерно следующего содержания: «Ребята, если вы не можете поиграть в нашу игру легально, то почему бы вам не скачать пиратскую версию?». Стоит отметить, что он был услышан большинством австралийских игроков. Узнать же про горячие новинки игр вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Осталось только дождаться релиза, после которого тот, кто действительно хочет поиграть в Hotline Miami 2, сделает это, только уже не совсем легально. Но раз уж представитель студии разрешил, то можно с чистым сердцем скачивать «пиратку».
Стоит отметить, что некоторые игроки были очень расстроены решением австралийской комиссии и писали разработчикам письма с вопросами о том, что же им делать в этой ситуации. Вот Содерстром и не смог удержаться. Студия не собирается требовать от игроков никаких денежных средств, они могут просто наслаждаться игрой после релиза. Когда-то дизайнер уже заявлял, что не поощряет пиратство, однако, если другого выхода действительно нет, то ничего уже не поделаешь. Кстати, это далеко уже не первый случай, когда он идет фанатам навстречу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080