Oddworld: New ‘n’ Tasty, наконец, и на ПК

Размещено 3 года назад (18.01.2015) |

В настоящее время сотрудники компании Oddworld Inhabitants очень заняты подготовкой к предстоящим релизам, которая, кстати, идет полным ходом. Стоит отметить, что приставочную версию данной игры геймеры и критики восприняли весьма благосклонно. Естественно, студия решила перенести Oddworld: New ‘n’ Tasty и на другие популярные платформы.

Согласно заявлениям разработчиков компании, подготовка ПК-шной версии, а также версий для других приставок, уже близится к завершению. Таким образом, фанатам осталось подождать совсем немного. Кое-какие конкретные даты уже названы. К примеру, 25 февраля игра уже доберется до Steam. Стоит также отметить, что игра Best Fiends пользуется не меньшей популярностью среди своих поклонников.

Что касается остальных цифровых сервисов, то об этом пока еще нет никакой официальной информации. Если говорить о начале консольных продаж, то и в данном случае разработчики не рассказали ничего определенного. Только обмолвились о том, что это приблизительно произойдет в начале марта. Также заявлено, что в новые версии будут внесены некоторые исправления и улучшения. Примечательно, что история новой игры очень похожа на оригинальную версию, вышедшую в далеком 97-м году.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080