Lethis: Path of Progress навевает ностальгию

Размещено 3 года назад (25.01.2015) |

Недавно была анонсирована стратегия в стиле стим-панк. Многие пользователи отмечают, что игра навевает легкую ностальгию. За ее разработку взялись ребята из Triskell Interactive. Эта независимая студия обещает создать нечто интересное. А как еще можно назвать новый градостроительный стим-панк симулятор?

В геймплее, естественно, не будет ничего инновационного. Игрокам нужно будет построить собственный город и возглавить его управление. Необходимо заботиться о его жителях. Последние, кстати, могут с легкостью умереть от холода, голода, всевозможных болезней и так далее.

Большое внимание следует уделить производственным мощностям. Торговые отношения также имеют первостепенное значение. Для поддержания своего величественного статуса можно построить несколько огромных статуй в честь себя любимого. В целом, в игре будут действовать все те принципы, которые присущи подавляющему большинству градостроительных симуляторов. 2D-графика и олдскульный игровой процесс делают данную игру еще более атмосферной. К слову, она появится на ПК уже в этом году.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080