Heroes and generals по-прежнему востребована

Размещено 3 года назад (29.01.2015) |

Данный онлайн-шутер был выпущен еще в 2011 году. Однако и по сей день игра не утратила своей популярности. На данный момент в нее продолжает играть огромное количество пользователей. Игра приглашает геймеров принять участие в ходе Второй мировой войны. Отличительной особенностью данного онлайн-шутера является то, что он также совмещает в себе и некоторые элементы стратегии.

Если говорить о геймплее, то он от первого лица. Пользователям предстоят ожесточенные битвы за ключевые точки. В их распоряжении находится как боевая техника, так и пехота. В данном случае имеется очевидное сходство с серией Battlefield. Для того чтобы принять участие в более масштабных операциях, нужно повысить свой уровень. Также станут доступными и диверсии за линией фронта.

В настоящее время в игре heroes & generals противоборствуют две стороны: США и Германия. Предполагается, что в скором времени в этих баталиях примут участие и другие страны. В частности, Англия, Италия и СССР. Финляндия и Венгрия пока под вопросом. В данной игре представлено огромное количество видов бронетехники: от тяжеленных американских Першингов и Королевских тигров до относительно легкого БТР. Естественно, вся эта бронетехника принимала участие в сражениях Второй мировой войны. Также геймеров порадует разнообразие представленных классов. Можно стать танкистом или десантником. Но не стоит забывать, что при умелой игре даже обычные пехотинцы будут очень хороши. Из самых необыкновенных и запоминающихся особенностей следует выделить возможность прокатиться на велосипеде вместе со своим другом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080