Что ждет пользователей в подводном мире Anoxemia?

Размещено 3 года назад (10.01.2015) |

Недавно вышел новый трейлер этой ожидаемой игры. Над ее разработкой трудились сразу две студии. Речь идет о совместном проекте Zomboko Entertainment и BSK Games.
В настоящее время фанаты предвкушают выход этой игры, который должен произойти уже 16 января.

Что ждет пользователей в подводном мире Anoxemia?

Она является новенькой хоррор адвенчурой. Примечательно, что все события происходят в подводном мире. Доктору Бейли не очень повезло. С его подводной лодкой случалась катастрофа. Не самый лучший поворот событий, в особенности если ты на самом дне океана. Интересен тот факт, что пользователям так и не дадут поиграть за доктора Бейли. Игрокам предстоит управлять его дроном. Главной задачей последнего является спасение доктора. Ни для кого не секрет, что неизведанные водные просторы таят в себе множество опасностей. Это для самого дрона, а для доктора Бейли – это вообще сущий кошмар, из которого выбраться живым очень маловероятно. Предлагаем вам также посмотреть актуальные новости на сайте, которые вам будут интересны.

Помимо всех прочих опасностей, у доктора заканчивается кислород. Во время прохождения игры все пользователи наверняка будут задаваться вопросом о том, зачем вообще дрону понадобился этот ученый.
Бейли может спасти только путеводный свет. Последний, кстати, исходит от дрона. Не стоит торопиться, иначе доктор отстанет и потеряется посреди темного океана. Можно попросить его подождать дрона в определенном месте, но медлить не стоит, ведь время и так на исходе. Опасная сеть запутанных пещер раскроет доктору и дрону свои смертоносные объятия. Для того чтобы выбраться отсюда, предстоит решить множество загадок. Дрон нуждается в подзарядке, а доктору необходим кислород. Это будет очень непростое путешествие.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080