Что ждет Borderlands?

Размещено 3 года назад (27.01.2015) |

По Сети давно начали распространяться слухи о том, что Borderlands 3 все-таки быть. Данное название не является официальным, но не в этом суть. Главное, что у сумасшедшей истории, которая так полюбилась геймерам, будет продолжение.
Сотрудники Gearbox Software времени зря не теряют.

В эти выходные студия очень плодотворно поработала. Помимо своей культовой серии, компания не забыла и о других своих популярных проектах. В частности, о Borderlands. Стоит напомнить, что на данный момент студию возглавляет Рэнди Питчфорд. Недавно на своей странице в одной из социальных сетей он разместил сообщение о том, что компания открывает набор новых сотрудников. Угадайте, чем будут заниматься новые разработчики? Правильный ответ – будут работать над новой частью Borderlands. На данный момент разработка еще не стартовала.

Однако согласно заявлению главы компании, студия уже полностью готова к тому, чтобы ее начать. Это означает, что уже в обозримом будущем геймеры смогут насладиться новыми приключениями в так полюбившемся сумасшедшем мире.
К слову, уже с сегодняшнего дня становится доступным дополнение Lady Hammerlock Pack. Примечательно, что его анонс состоялся только в воскресенье. Благодаря дополнению появится новый игровой персонаж. Он, вернее, она очень хорошо известна фанатам игры. Это Ауреэль Хаммерлок. Естественно, разработчики добавили ей множество новых способностей и уникальных навыков. В частности, у леди появится возможность управлять действиями своего напарника и получат бонусы за совершенные им злодеяния.

Если же вас интересует описание браузерных игр, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлено огромное количество интересной и полезной информации о многих играх.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080