Call of Duty Online теперь и в Китае

Размещено 3 года назад (13.01.2015) |

Как недавно стало известно, данная игра наконец-то стала доступна пользователям из Китая. Это свершилось! Стоит напомнить, что ранее у геймеров Поднебесной не было возможности опробовать эту игру. Во всяком случае, легальным способом. Однако недавно китайский холдинг и официальное издательство все-таки пришли к консенсусу.

Call of Duty Online теперь и в Китае

В настоящее время популярнейший шутер доступен и пользователям Китая. Примечательно, что игра на протяжении нескольких лет была представлена на просторах Поднебесной только в виде закрытой беты, а также альфы. Таким образом, легальные геймеры не имели возможности опробовать Call of Duty Online. Однако уже в ближайшее время все изменится. Но хотелось бы также сказать, что не стоит заигрываться и забывать о праздниках своих близких, а стоит выбрать Голосовые поздравления и отправить своему знакомому, после чего со спокойной душой можете продолжить играть.
Примечательно, что о полноценном релизе пока говорить не приходится. В настоящее время известно, что стартовало только открытое бета-тестирование. На данный момент на него подписалось огромное количество китайских пользователей. Речь идет о нескольких миллионах геймеров.

Уже известно, что данная игра будет предоставляться бесплатно. За отдельную плату можно будет приобретать различные улучшения для персонажей. Таким образом и будет генерироваться прибыль. Стоит напомнить, что для данной игры характерны одиночные миссии. Представлен кооперативный режим. Что касается зомбо-мода, то здесь не обошлось без некоторых ограничений. Ни для кого не секрет, что правительственные китайские структуры отличаются завидной суровостью и бескомпромиссностью. Естественно, соответствующие ведомства не очень хорошо бы отнеслись к изображениям живых мертвецов. Китайская цензура потребовала убрать нежить.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080