AER – новые мистические приключения

Размещено 3 года назад (22.01.2015) |

Недавно компания Forgotten Key анонсировала свой новый проект. Стоит отметить, что эта шведская студия в настоящее время приобретает все большую известность. Ребята из Daedalic Entertainment решили взять этот новый проект под свое крыло.
Речь пойдет об AER – новой мистической адвенчуре.

Судя по первым слухам, пользователей будет ждать нечто интересное. Уже известно, что геймплей будет от третьего лица. Главной задачей в игре будет исследование окружающего мира. Что касается главного персонажа, то он также обещает быть весьма интересной личностью. Речь идет о пилигриме по имени Оук, чью непростую историю и поведает геймерам данная игра. Кстати, имя главного героя в переводе означает «Гагара». Ему предстоит очень длинное и увлекательное путешествие. Страна, находящаяся на островах, которые парят в воздухе, таит в себе множество непознанного.

Стоит отметить, что геймплей подразумевает не только однообразную беготню по пыльным дорогам. Пользователей также ждут увлекательнейшие полеты на собственных крыльях. У главного героя есть особый дар. Такое здесь редко встречается. Он способен превращаться в птицу. Естественно, благодаря этому его исследовательские возможности гораздо шире. Примечательно, что именно на разведке построена большая часть игрового процесса. Грядущие путешествия совсем не покажутся легкой прогулкой. В ходе странствий пилигриму придется столкнуться с очень таинственными и темными созданиями.
Пока сообщается, что игра выйдет в 2016 году. Точная дата еще не названа. Ожидается релиз ПК-шной и приставочных версий.

Если же вас интересует золото dragon nest в наличии, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем вы можете купить игровую валюту совсем недорого.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080