35ММ: инди-апокалипсис отечественного производства

Размещено 3 года назад (09.01.2015) |

Отечественных инди-разработчиков можно по пальцам пересчитать. Сергей Носков является одним из представителей этой «вымирающей» касты. Он очень широко известен, но в довольно узких кругах. Речь идет о таких проектах, как «Поезд» и «Свет». Недавно Сергей Носков представил миру свое новое творение. Таким образом, 35ММ попала в Steam Greenlight.

35ММ: инди-апокалипсис отечественного производства

Игра очень похожа на предыдущие проекты разработчика. Движок новинки останется тем же. Игра является квестом с элементами шутера. По крайней мере, жанр определил сам автор. Новинка обязательно понравится тем, кто хочет погулять по постапокалиптическим российским территориям. Стоит отметить, что игра Zuma Deluxe пользуется не меньшей популярностью среди своих поклонников.

Здесь больше практически нет жизни. Всю Россию опустошила страшная эпидемия.
Главными героями станут два путника. Им предстоит длительное путешествие по опустевшей стране. Люди покинули эту землю. Выжили лишь немногие. Те, кто остался, вынуждены были вернуться к собирательству и животноводству. Герои пройдут через многие поселки и города, которые остались пустыми. Всю правду о себе они узнают лишь в конце.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080