The Last of Us 2 продолжает обрастать новыми слухами

Размещено 3 года назад (23.12.2014) |

Это больная фанатская тема снова всплывает на поверхность. Только успокоились многочисленные пересуды, как все начинается заново. Причем, создается впечатление, что студии Naughty Dog это только на руку. Всем давно известно, что вместо продолжения The Last of Us разработчики решили заняться кое-чем другим.

The Last of Us 2 продолжает обрастать новыми слухами

Речь идет о Uncharted 4: A Thief’s End, приключенческом экшене. Однако некоторые фанаты по-прежнему продолжают в этом сомневаться. В сети уже появлялись слухи о том, что студия начала работу над еще одним проектом, который пока еще не анонсирован. Стоит отметить, что тогда эта информация не подтвердилась. Так что же создают разработчики помимо очередных приключений Натана Дрейка? Позднее от представителей компании поступило заявление о том, что разработчикам полюбилась вселенная с кликерами, и они хотели бы заняться ее дальнейшим развитием. Однако тогда никаких новых идей у сотрудников студии не было. Что же, возможно, что они уже появились.

Фанаты очень любят рыскать по страницам в соц. сетях, которые принадлежат людям, имеющим хоть какое-то отношение к их излюбленным проектам. Оказывается, пользователи следят за Майклом Ноулендом. Это бывший художник по персонажам, работавший на студию. В одном из источников он разместил запись, которая заинтересовала всех фанатов. Оказывается, Ноуленд занимался прототипом головы для второй части The Last of Us. Однако о том, кому именно она принадлежит, не упоминается. Что касается анонса, то о его предполагаемой дате нет никакой информации. Тем не менее, теперь фанаты полностью уверены в том, что продолжение у их любимой игры все-таки будет.

Если вас интересует прокат автомобилей в москве, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам окажут широкий спектр услуг в сфере проката авто.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080