Теллтейл Геймс готовит игру Майнкрафт: Стори Мод

Размещено 3 года назад (19.12.2014) |

Студия Теллтейл Геймс на днях сделала объявление о том, что заключают партнерское соглашение с представителями студии Можанг, которая в свою очередь оставила свой след в истории игровой индустрии благодаря проекту Майнкрафт. В чем суть столь неожиданно сделки?

Теллтейл Геймс готовит игру Майнкрафт: Стори Мод

А дело в том, что согласно предусмотренным в контракт пунктам в следующем году Теллтейл Геймс должна издать первый эпизод под названием Майнкрафт: Стори Мод. Речь идет об игре, которая в действительности основана на довольно крепком сценарии, причем он может меняться в зависимости тех решений, которые принимает пользователь. На сайте же http://loungecinema.com/ представлен огромный выбор фильмов, которые вы можете посмотреть совершенно бесплатно.

Безусловно, нетрудно догадаться, что события в игре будут развиваться в полюбившейся многим вселенной Майнкрафт, однако представители компании сделали акцент на таком нюансе, что Стори Мод это сугубо независимая игра, то есть ее не стоит рассматривать в качестве дополнения к оригинальной версии бренда. Как и всегда в случае с проектами Теллтейл Геймс, Майнкрафт: Стори Мод планируют разбить на несколько эпизодов. Сейчас уже есть информация на счет того, что проект готовят для игровых консолей, персональных компьютеров и конечно же мобильных устройств.

Ах да, такого рода сотрудничество представители Можанг отметили довольно оригинально, они предложили пользователям забавную браузерную игрушку Инфо Квест 2. Майнкрафт это прославленная ныне сандбокс-игрушка от игрового дизайнера Маркуса Перссона при участии компании Можанг. Напомним, в 2009 году представили альфа-версию игра, у же два года спустя проект стал вполне самостоятельной игрой для персональных компьютеров, передает Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080