Россияне скупают дорогостоящую лондонскую недвижимость

Размещено 3 года назад (18.12.2014) |

Оживленный спрос на недвижимые объекты, который обусловлен обесцениваем рубля, начал распространяться и за пределами нашей страны. Британские агентства элитной недвижимости делают акцент на фактическом росте активности именно со стороны российского потребителя.

e916e9d5f2442fdd9ccbd24e7d6c997a

Преимущественно речь идет о скупке самых дорогих домов в большей части престижных районов столицы Англии, их стоимость составляет около нескольких миллионов фунтов стерлингов. “На сегодняшний день примерно 6 по-настоящему состоятельных клиентов из России в срочном порядке подыскивают в Лондоне какую-нибудь недвижимость, чтобы она стоила плюс к всему более 20 миллионов фунтов. Потенциальными объектами могут быть особняки с престижным местонахождением, а может и районы наподобие Мейфэр, Найтсбридж, Риджентс-парк”. На сайте же http://neva.estate представлен большой выбор недвижимости по приемлемой цене.

Вообще спрос в отношении лондонской недвижимости со стороны преуспевающих россиян начал расти в начале 2014, но, безусловно, столь активным он не был никогда, каким является сейчас в декабре. Кроме всего прочего несколько поменялись цели покупки недвижимости, ведь отныне россиянам нужна дорогостоящая недвижимость не как резиденция, а как вариант выгодных инвестиций и возможности получать с нее выгоду. Например, речь идет о сдаче в аренду, ибо так уже давно делают представители Поднебесной. На самом деле количество российских клиентов по итогам 2014 года возросло в два раза, об этом высказался и Бекки Фатеми, являющийся управляющим в лондонском агентстве недвижимости Рокстоун, передает информационное издание Телеграф.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080