Разработчики Дестини сообщили радостную новость. Игрун

Размещено 3 года назад (09.12.2014) |

Разработчики игрушки Дестини из студии Банги рассказали весьма интересные подробности по поводу многопользовательского шутера, ибо по их словам можно будет осуществить перенос героев в последующую часть. Столь положительные вести для поклонников проекта появились на портале ИГН, автором которых стал Девид Даг, занимающий пост комьюнити менеджера компании.

Он отметил, что создатели на сегодняшний день сумели разработать своего рода планы на Дестини в формате будущих 10 лет. Он изо дня в день гуляет по офисному зданию, смотрит за работой сотрудников и наблюдает что-то вроде нового экзотического оружия и изображения мест, куда, собственно, авторы игры намерены отправить пользователя в перспективе. Таким образом, Банги не просто намерены выстраивать своеобразную вселенную огромных масштабов, плюс к этому они всерьез заняты проработкой возможности пользователю брать своих героев так сказать с собой, дабы не пришлось вновь и вновь создавать новых персонажей.

Стоит заметить, что представитель компании акцентировал внимание на моменте абсолютно 100% переноса героев из предыдущей в следующую части серии. Он рассказал, что сам привык до невозможности к своему герою. Напомним, Дестини это сетевой шутер, где разработчики предлагают пользователю действовать от первого лица. Пожалуй, одним из самых громких обсуждений на тему разработки игры Дестини, можно считать те затраты, которые были сделаны, ибо речь идет о сумме в 500 миллионов долларов, передает информационно-игровой портал Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080