Очередной перенос Broken Age: Act 2: кто больше?

Размещено 3 года назад (03.12.2014) |

Первая часть этого занимательного квеста была блистательным триумфом студии Double Fine Productions. Два года назад он собрал на Kickstarter сумму, превышающую планку в три миллиона долларов. Таким образом, минимальный заявленный уровень студии был превышен практически в восемь раз.

Очередной перенос Broken Age: Act 2: кто больше?

Нельзя не согласиться с тем фактом, что это очень внушительная финансовая поддержка. Казалось бы, что при таком завидном старте может препятствовать разработкам? Они должны были идти как по маслу. Однако на деле студия начала радовать геймеров бесконечными переносами. После этого игра вовсе была разбита на два акта. Стоит отметить, что изначально релиз первого из них планировался на октябрь 2012. Тем не менее, игра вышла в свет только в январе текущего года.
Что касается заключительного акта, то, как не сложно было догадаться, он задерживается. Теперь его можно будет увидеть только в следующем году. Об этом недавно заявил продюсер проекта. Вся сопутствующая информация размещена на официальном сайте студии.

Если вас интересует оформление шарами киев , то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам окажут широкий спектр услуг по привлекательно низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080