Новый трейлер Ведьмак 3: Дикая Охота

Размещено 3 года назад (16.12.2014) |

Ник Макдональдс принял решение перерисовать дебютный трейлер ролевого экшена Ведьмак 3: Дикая Охота, причем сделал он это посредством графического редактора Майкрософт Паин, а новое видео было впоследствии опубликовано на канале в Ютубе. Таким образом, творение Ника предусматривает 30 сцен, на каждую из них он потратил примерно час времени.

Новый трейлер Ведьмак 3: Дикая Охота

По минут 20 он изображал их в Майкрософт Паин и еще около 35 минут тратил на анимирование с помощью Афтер Эффектс. После он не упустил возможности сравнить старую и новую версии трейлера. На минувшей неделе компания СД Прожект Ред перенесла третью часть серии о Ведьмаке с 24 февраля на 19 мая следующего года. в компании принесли извинения в отношении поклонников в виду такой самодеятельности, объяснив такую инициативу тем, что столь разрекламированный масштабный мир игры вынудил их затратить куда больше времени на то, чтобы устранить всяческие мелкие недоработки. Стоит также отметить, что на сайте http://bestofyoutube.ru/ вы можете посмотреть прикольное видео совершенно бесплатно.

Напомним, Ведьмак являет собой серию ролевых игр, разработчиками которых неизменно выступают сотрудники СД Прожект Ред в соответствии с мотивами книг про ведьмака Геральта за авторством Анджея Сапковского (польский писатель). Впервые игру про Ведьмака представили для персональных компьютеров в 2007 году, на агрегаторе рецензий она получила 81 %. Уже в 20111 году поклонникам представили сиквел, назвав вторую часть Ведьмак 2: Ассассины Королей. Теперь же игры серии в общей сложности проданы тиражом в более чем 8 миллионов экземпляров, вещает информационно-игровое сообщество Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080