Необычная и свежая идея для свадьбы

Размещено 3 года назад (03.12.2014) |

Знаменательное событие, которое соединяет две абсолютно разные судьбы в единое целое, называют свадьбой. Этот день невозможно забыть, он остается в памяти приятным воспоминанием на долгие годы. Влюбленные, планируя свой праздник, стараются сделать все, чтобы он получился позитивным и ярким.

Необычная и свежая идея для свадьбы

Настроение и атмосферу праздника создают и музыканты на свадьбу стоит приглашать только лучших, зажигательных и шустрых артистов. Стиль свадьбы может быть любым, все зависит от фантазии и предпочтений молодоженов. Можно организовать сказочную свадьбу, праздник в русском стиле, мексиканском, даже свадьбу для геймеров в стиле любимой компьютерной игры. В последнее время все чаще молодые люди отдают предпочтение свадьбе в стиле рустик.

Просто и со вкусом

Такой стиль праздника выбирают те, кто любит домашнюю и душевную атмосферу, простоту во всем и натуральность. Невесте подбирают белое платье с венком из полевых цветов, наряд жениха – светлый костюм или брюки с жилетом. Преобладают нежные оттенки голубого, зеленого, присутствует много розового цвета, в оформлении помещения для банкета добавляют коричневый и золотой. Свадьбу часто проводят просто в шалаше, возведенном на природе, или в уютном деревенском ресторане.

В атмосферу веселья в стиле рустик великолепно впишется лен, ситец, грубое полотно типа мешковины. В качестве уникальных украшений можно использовать старые и потрепанные книги, сундучки и шкатулки, цветастые бабушкины шали и валенки деда. Свечки добавят в общую атмосферу праздника больше романтики и душевного тепла. Приглашенные музыканты на свадьбу в москве или в любом другом городе помогут создать эмоционально яркий и незабываемый праздник. Профессионалы составят музыкальную программу, которая добавит дню бракосочетания шарма и веселья. Изящная простота в нарядах, оформлении, помещении, музыкальном сопровождении – не сможет оставить никого равнодушным.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080