Mortal Kombat X познакомит своих игроков с настоящими зомби

Размещено 3 года назад (11.12.2014) |

Разработчики такой известной и популярной игры как Mortal Kombat X решили удивить своих фанатов необычным решением. В результате обговоренной и спланированной работы в игре могут появиться настоящие зомби. Как стало известно, данную новость презентовали сами разработчики в тот момент, когда увлеченно рассказывали сюжетную линию обновленной игры.

Mortal Kombat X познакомит своих игроков с настоящими зомби

По рассказам разработчиков становится понятно, что непосредственные действия обновленной части популярного файтинга развернется после того как пройдет двадцать пять лет как виртуальный мир получил своего колдуна Куан Чи. Все эти события будут плавно подводить к тому моменту, когда живые мертвецы смогут вернуться в игру. По задумке разработчиков становится известно, что никакая магия не в силах будет вернуть прежнее обличие этим героям, нельзя вернуть и их особенную силу, что была при жизни. Посмотреть же Игровые новости и обзоры вы можете на специализированном интернет ресурсе.

По этой причине она предстанут перед игроками в обличии настоящих зомби.
Напомнить стоит и о том, что перезагрузка Mortal Kombat завершилась канонично. Это заставляло игроков постоянно придерживаться установленных правил. Но теперь все может поменяться, так как в игру вступает Куан Чи. Он колдун и обладает недюжинной силой. И если вспомнить, что в последней игре Mortal Kombat этот колдун применил свою магию и воскресил несколько разных персонажей. И теперь именно они и станут теми зомби, о которых и пойдет речь. Но не стоит недооценивать противника с того света. Попробуйте сразиться с ними и поймете, что они заслуживают внимания игроков. Все эти особенности и тонкости новой версии поведал продюсер игры, Шон Химмерик.
Такая особенная работа планируется стать первым шагом в развитии еще одного направления в игре Mortal Kombat X. Это будет настоящая эволюция серии, которая свершится после непосредственной перезагрузки игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080