Кто станет издателем игры Rise of the Tomb Raider

Размещено 3 года назад (10.12.2014) |

Компания Майкрософт будет издателем игрушки Rise of the Tomb Raider, а также намерена оказать помощь компании Скуар Эникс в ее разработке и раскрутке, вещает информационный портал Гейм Спот, ссылаясь на официальный ресурс Майкрософт. Пожалуй, никто еще не позабыл о том, что в августе 2014 года разработчик игры Кристал Динамикс в официальном порядке выразил подтверждение, мол Rise of the Tom Raider должна появиться исключительно на приставках Xbox 360 и Xbox One.

Кто станет издателем игры Rise of the Tomb Raider

Спустя несколько дней глава нескольких подразделений имеющих отношение к Xbox в лице Фила Спенсера поспешил уточнить имеющиеся сведения, сказав, что соглашение между Скуар Эникс и Майкрософт носит сугубо временный характер, то есть это свидетельствует совершенно точно о том, что приключения Лары Крофт когда-то обязательно застанут и другие платформы. В наши дни Скуар Эникс вместе с Майкрософт с удовольствием рассказали, что в качестве издателя новой игры про Лару выступит последняя компания. Если же вы решили загрузить фото, то рекомендуем воспользоваться популярным фотохостингом.

И еще появились сведения на счет того, что Майкрософт принимает участие в создании проекта и будет оказывать всяческую поддержку в плане маркетинга и дистрибуции игрушки. Собственно, по этой причине некоторые пользователи поспешили выдвинуть предположение, мол очередная часть о приключениях Лары будет абсолютным эксклюзивом для Xbox. Здесь свое слово сказали представители Скуар Эникс, подчеркнув снова, что соглашение между студиями предполагает кое-какой срок давности, однако больше подробностей раскрывать они не посчитали нужным.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080