Известны точные даты выхода частей Обитель Зла 2 Ревелатионс 2

Размещено 3 года назад (02.12.2014) |

Представители компании Капком в официальном порядке подтвердили дату выхода игры Обитель Зла Ревелатионс 2, плюс к этому было сказано несколько слов на счет новых подробностей по поводу проекта. В общем, это и многое другое поклонники серии сумели прочитать на игровом портале Еврогеймер.

Известны точные даты выхода частей Обитель Зла 2 Ревелатионс 2

События в игре, как вы все знаете на сегодняшний день, будут разворачиваться между 5 и 6 частями серии. В качестве главных персонажей разработчики приняли решение сделать Клер Редфилд И Мойру Бертон. Последняя, если вы были внимательными и обратили внимание на фамилию героя, является дочкой участника спецотряда Барри Бертона из дебютной части серии. Девушки попытаются сделать все возможное, чтобы выбраться из пресловутой клетки в виде тюрьмы на заброшенном островке. К слову, им придется противостоять совершенно новой разновидности врагов, ибо они куда смышленее, быстрее и сильнее, нежели обыкновенные ходячие мертвецы. Если же вас интересует мебельный тур в Китай Гуанчжоу, мебель из Китая, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

В сентябре текущего года студия-разработчик отметила, что проект планируют разделить на четыре части, первая из которых предположительно будет издана в начале следующим годом. Далее остальные эпизоды представят игровому сообществу с периодичностью в 7 дней. Теперь представители компании назвали точную дату релиза первой части, речь идет о 18 февраля 2015 года. Далее очередность выхода эпизодов такова -25 февраля, 4 и 11 марта. Таким образом, пользователю решать самому, покупать ли каждый эпизод по отдельности за 6 долларов либо выложить 25 долларов и получить комплект из всех частей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080