Герой Шедоу Хантер из Warcraft 3 и его основное умение

Размещено 3 года назад (12.12.2014) |

Едва ли в игре Warcraft 3 об орках кто-нибудь будет говорить как о серьезной расе, особенно это актуально в случае с версией 1.06. Поэтому бессмысленно останавливаться подробно на описания потенциальной игры в оригинальной версии проекта за орков, лучше сразу обратить внимание на то, что пользователя ожидает в ТФТ.

Герой Шедоу Хантер из Warcraft 3 и его основное умение

Допустим, новым героем станет Шедоу Хантер. Персонаж, который, как не крути, в большей степени задействует магию, хотя не взирая на это в его арсенале как основной атрибут значится ловкость. Учтите, как основного героя его допускается использовать лишь тогда, когда вы на 100% уверены, что оппонент пытается уйти как говорится в быстрый воздух. Но в то же время такой подход гарантирует вам наличие серьезного героя поддержки, ибо для этих целей у Хантера предостаточно вещей.

Одним из важных умений Хантера считается лечащая волна, она работает согласно принципу Чаин Лайтинг у другого персонажа из этой расы Фар Сира, отскакивая от каждого последующего героя и восстанавливая ему меньшее количество жизни. Учтите, на третьем уровне первый товарищ-юнит получает 300 жизни. Вообще, в начале лучше всего лечить грунтов с помощью этого умения, а если говорить о более поздней стадии игры, то в свое распоряжение вы получаете что-то вроде свитка лечения, который при себе всегда. Знаете, это умение вполне возможно рассматривать в качестве основного, но вряд ли Шедоу Хантер стоил бы своего, только из-за него, согласны? В общем, спорить можно много, тут не помешает обратить внимание и на другие умения героя, а после пробовать сделать выводы.

Если вам нравится эта игра, то вы можете посетить источник http://mygamecore.com. На этом сайте вы можете скачать игру совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080