Фнатик удивили всех на турнире по КС: Глобас Оффенсив

Размещено 3 года назад (08.12.2014) |

В четвертьфинальной стадии крупного соревнования под названием Дримхак по игровой дисциплине Контр Страйк: Глобал Оффенсив, призовой фонд которого составляет 250 тысяч долларов, коллектив Фнатик проводили очную встречу с командой из Франции под названием ЛДЛС.

Фнатик удивили всех на турнире по КС: Глобас Оффенсив

Вся эпичность данного противостояние в том, что в один момент шведы прибегнули к совершенно хитроумному приему, к чему оппоненты, мягко говоря, готовы не были. Собственно, столь неожиданный поворот событий в плане игровых действий со стороны шведского коллектива и позволил последним одержать триумфальную победу. По ходу встречи французские геймеры достаточно уверенно захватили лидерство, они вели 12-3, но вот, шведы посчитали нужным достать козырь из рукава: в одном из мест карты один из игроков Фнатик каким-то непонятным образом запрыгнул на плечи товарищу, что, как не крути, положительно сыграло на увеличении площади обзора, следовательно речь идет о каком-никаком преимуществе, которое достигнуто не самым честным образом. На сайте же http://cs-fast.ru/ вы можете скачать русскую версию игры совершенно бесплатно.

По всей видимости этот прием ранее не доводилось видеть, поэтому восхищению комментаторов на сей счет не было границ, они нарекли эти действия со стороны ничем иным как умным тактическим ходом шведов. Тем не менее в дебютном раунде с новшествами Фнатик все равно уступили, шансов практически не оставалось, ибо счет на табло 13-3. Но затем шведы и далее умело использовали новый трюк, что стало ключом к волевой победе при наличии форы в 10 раундов. Впрочем, действия Фнатик не остались без внимания, французы подали протест, в свою очередь организационный комитет удовлетворил их прошение о дисквалификации.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080