Дополнения про ограбления в ГТА 5 появятся в начале 2015 года

Размещено 3 года назад (19.12.2014) |

Студия Рокстар Геймс по –прежнему занимается подготовкой дополнений в отношении одиночной кампании ГТА 5. Об этом стало известно со слов Шона Фонтено, который озвучивает одного из героев игры, а именно Франклина, вещает информационно-игровое сообщество ВКГ.

Дополнения про ограбления в ГТА 5 появятся в начале 2015 года

В свою очередь разработчики поведали достаточно интересную информацию на счет того, что сюжетные дополнения про Майкла, Франклина и Тревора задумывались более года назад, но получилось так, что с того момента в принципе ничего об аддонах не говорилось. Предлагаем также вашему вниманию мини игры, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.

На сегодняшний день Фонтено в официальном порядке смог подтвердить, что участвует в работе над дополнениями, он сказал и о том, что лично для него они и вовсе переросли во что-то больше, он их рассматривает в качестве главного дела своего ближайшего будущего. Остается еще раз напомнить, что дополнение про ограбления в формате многопользовательской игры, которое разработчики вроде как откладывали, теперь в утвердительном отношении появится в начале следующего года, сказано на портале Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080