Divinity: Original Sin – новые ролевые игры на продвинутом движке

Размещено 3 года назад (19.12.2014) |

Сотрудники студии Larian не сидят сложа руки. В настоящее время главой этой компании является Свен Винке. Недавно представители студии сообщили, что специалисты уже занимаются разработкой двух новых ролевых игр. Оба проекта относятся к жанру RPG. Игры будут запущены на движке Divinity: Original Sin.

Divinity: Original Sin – новые ролевые игры на продвинутом движке

К сожалению, студии Larian присуща такая черта, как скрытность. Какие-либо подробности о новых проектах пока что отсутствуют.
Также стоит отметить, что у студии множество еще не анонсированных игр. Помимо основной работы, специалисты компании продолжают совершенствовать движок. Новые патчи должны появиться уже в ближайшее время. С помощью них будут исправлены многие аспекты игры. В частности, это относится к балансу снаряжения, интерфейсу, сценарию и так далее. В дальнейшем планируется произвести множество технических доработок. Все они будут направлены на улучшение движка и качество игр. Винке прокомментировал ситуацию в своем блоге. Стоит отметить, что этот источник будет вам полезен если вы решили скачать читы на Аватарию.

Он заявил, что отныне компания сможет тратить гораздо больше финансовых ресурсов на создание и разработку новых крутых игр. При этом совершенно отпадет необходимость снова и снова заниматься тем, что наконец-то работает без нареканий. Кроме того, Свен отметил скорое улучшение инструментария, которое должно продержаться довольно длительный срок.
Таким образом, объем работ студии существенно увеличился. Компания продолжает успешно расширяться. В настоящее время в штате студии трудится 53 сотрудника. В следующем году будет принято много новых работников. Возможно, что компания откроет дополнительный офис.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080