Что натворили ЕА в игре ДА: Инквизитион?

Размещено 3 года назад (15.12.2014) |

Системы защиты против так называемых пиратов в игрушке Драгон Адже: Инквизитион отныне не будет пускать обладателей лицензионных компьютерных копий, сообщается на официальном форуме ЕА, передает представитель игрового портала Гейм Маг.

Что натворили  ЕА в игре ДА: Инквизитион?

В общем, на днях Био Вар представили патч для игрушки, который вроде как был призван улучшать такие аспекты как быстродействие игры и исправление кое-каких нюансов в виде недоработок, но плюс к этому за счет обновления произошла условно выражаясь порча ДРМ защиты применительно к компьютерной версии проекта. Кроме этого на официальном ресурсе издателя многие пострадавшие пользователи высказываются о том, что при попытке запуски игры им выдают ошибку, в которой говорится о невозможности подключения игры к серверам ЕА, а также о проверке подлинности приобретенной копии. Стоит отметить, что если вас интересует какая самая опасная профессия в мире, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Большая часть игроков действительно столкнулась с этой проблемой, хотя на этот счет до сих пор нет какой-то официальной статистики. В этой связи можно надеяться на том, что разработчики ЕА в самые сжатые сроки постараются уладить ситуацию и исправить свой очередной недочет, коих было достаточно немало.Напомним, мы говорим о ролевом экшене, точнее третьей части серии Драгон Адже: Инквизитион. Пожалуй, одним из самых примечательных фактов по этому проекту можно считать аспект того, что игру создатели Био Вар сделали на базе технологии Фростбайт 3. Вторая часть серии была представлена на персональных компьютерах, игровых консолях ПС 3 и Xbox 360, вещает информационно-игровой портал Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080