Battlefield Hardline: новые подробности от разработчиков

Размещено 3 года назад (29.12.2014) |

Недавно вышел новый трейлер об этой игре, который называется «Карма». После этого на многочисленные вопросы игроков о новом проекте ответил генеральный менеджер и вице-президент компании-разработчика. Огромное количество фанатов с нетерпением ждет выхода Battlefield Hardline.

Battlefield Hardline: новые подробности от разработчиков

Стив Папутсис предпочел ответить на все вопросы геймеров в социальных сетях.
Итак, те, кто сомневался в том, что компания Visceral Games сделает полноценную игру, ошибались. Ее генеральный менеджер поспешил развеять все сомнения игроков. Он подчеркнул, что в игре присутствует полная одиночная компания. Пользователям будет доступно девять карт и множество разнообразных сетевых режимов. Кроме того, добавилось огромное количество новой техники, гаджетов и оружия. Стоит также отметить, что игра стрелялки зомби пользуется не меньшей популярностью у своих поклонников.

Что касается второй беты, то она будет запущена на разных платформах. На каких именно – пока не сообщается. Известно только, что среди них есть Xbox One. Кроме того, дата выхода самой беты тоже пока остается неизвестной.
Каждая карта будет поддерживать все имеющиеся сетевые режимы. Однако есть и одно исключение. Речь идет о режиме Hardline. Это обусловлено тем, что для езды на автомобилях требуются несколько другие условия.
Улучшение характеристик бойцов будет происходить иначе. Разработчики сразу оговорились о том, что не собираются упрощать систему «прокачки». Однако она станет намного более гибкой по сравнению с предыдущими частями. Кроме того, с новой системой прицеливаться теперь будет гораздо проще. Она останется такой же полезной, но гораздо менее агрессивной.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080