У Nexon Europe есть приятные новости для фанатов игрушки Counter-Strike Nexon: Zombies

Размещено 3 года назад (19.11.2014) |

Любимый многими современными геймерами шутер Counter-Strike Nexon: Zombies не потеряет своей актуальности и в будущем. По крайней мере, в этом пользователей ПК заверяет компания Nexon Europe, занимающаяся разработкой геймплея этого проекта.

У Nexon Europe есть приятные новости для фанатов игрушки Counter-Strike Nexon: Zombies

Совсем недавно на портале http://download-cs.su появилась информация о том, что в ноябре игра пополнится двумя новыми классами зомби-персонажей. Ими станут Деймосы и Ганимеды, созданные в самых лучших традициях жанра. Первые будут представлять собой ходячих мертвецов (зомби) с усовершенствованным искусственным интеллектом. По задумке авторов проекта, этот класс мобов будет активироваться в режиме Zombie Scenario, будет способен нападать на противников, задействуя свой скилл под названием «Шок». Главное их преимущество в бою – умение выбивать любое оружие из рук стрелка. Второй вид зомби-монстров, получивший имя Ганимед, будет столь же продвинут, как и Деймос. Его скоростные и силовые параметры останутся на высоком уровне, а вот скилы у ходячих мертвецов этого класса будут задействованы совершенно иные. В частности, им будет доступен «Рывок», благодаря которому Ганимед смогут молниеносно бросаться на своих врагов, практически не оставляя последним шансов.
Кроме новых персонажей Nexon Europe анонсирует еще и появление ежедневных квестов – ивентов, в которых смогут принять участие все желающие. Главным из таких ивентов станет Mass Weapon Giveout, суть которого сведется к выполнению определенных задач игроками, получению за квесты букв и составлению из них слов, за которые можно будет получать весьма ценные рары. Подобные нововведения обещают сделать игрушку еще более интересной и разнообразной. В свою очередь у игроков, которым зомби-трипы поднадоели, всегда есть возможность скачать cs 1.6.
Нововведения на этом не заканчиваются!

Исполнительный директор компании-разработчика Пол Ли с уверенностью заявляет, что на этом обновления игрушки не закончатся и уже в ближайшие несколько месяцев появятся новые сюрпризы для геймеров, в частности, в виде радикально нового контента для Counter-Strike Nexon: Zombies.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080