The Witcher 3: Wild Hunt наполнится 16 дополнениями

Размещено 3 года назад (07.11.2014) |

Ни одна компания, которая выпускает компьютерные игры, не рассчитывает на то, что популярность игры сама по себе будет держаться на первых позициях. И это правильно. Для того чтоб потребители, а в данном случае игроки, постоянно имели интерес к игре ее нужно обновлять, вносить новые предложения и много всего иного, что привлечет внимание.

The Witcher 3: Wild Hunt наполнится  16 дополнениями

И компания CD Projekt как нельзя лучше понимает такую особенность. Это можно видеть по тому, с каким рвением игроки стремятся заполучить информацию относительно их любимой игрушки The Witcher 3: Wild Hunt.
И вот сегодня поступила новая информация, что идеально подтверждает все, о чем шла речь. Дело в том, что компания разработчик познакомила своих фанов с неимоверно большим объемом дополнительного контента. Как стало известно, не отступая ни на шаг, от своей философии, они сказали, что в скором времени выйдет шестнадцать дополнений. Причем особенно важно заметить, что все они будут абсолютно бесплатны. Эти и другие игровые новости вы можете найти на специализированном интернет ресурсе zobra.ru.

В сообщении, которое было сделано самим исполнительным директором, было указано на то, что он не желает знать, что почитатели их игры вынуждены постоянно отслеживать состояние своего кошелька. Он очень огорчается, когда истинные фанаты игры вынуждены себе отказывать в каких-то дополнениях и тем самым, они уже не в состоянии увидеть игру в полном ее объеме. Именно эта особенность и стала первоначальным показателем того, чтоб в результате было принято решение о выпуске бесплатных приложения и обновлений. И вот теперь уже точно известно, что The Witcher 3: Wild Hunt все-таки получит свои улучшения.

Продолжая рассказывать о своих мыслях, Марчин Ивински отметил, что все бесплатные приложения будут не простыми и неинтересными, как часто делают иные компании. Все они будут значимыми и весомыми. Именно такие обновления хотят видеть игроки и обмануть их ожидания, это будет нечестно, а этого компания позволить себе не может.
Все, кто пожелает приобрести себе любую версию игры The Witcher 3: Wild Hunt, сможет сразу стать обладателем шестнадцати бесплатных и очень качественных дополнений. Очень важно, что они совершенно не будут приписаны какой-то платформе. Соответственно это открывает возможность игры для всех игроков и на всех консолях. Например, в случае, когда игрок решит приобрести «Дикую Охоту», то все дополнения автоматически становятся ему доступны.
Вот такая радостная новость предшествует релизу The Witcher 3: Wild Hunt который состоится 24 февраля 2015 года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080