Студия Jagex Games готовит еще один мультипплеерный проект

Размещено 3 года назад (24.11.2014) |

Jagex Games Studio в первую очередь известна многим геймерам в виду браузной ММО РПГ Rusescape, на днях сообщила, что в эти дни занимается разработкой очередного нового мультиплеерного шутера от первого лица Block N load.

Студия Jagex Games готовит еще один мультипплеерный проект

Согласно предварительным сведениям в игре они планируют уместить как сугубо наряженное действие, так и необходимость строить какие-то стратегические объекты. Игрокам грядет заняться сооружением большого количества всяческих приспособлений для защиты и нападения, а после они будут пытаться пробраться прямиком на базу оппонента, что порой оборачивается настоящей трагедией. Кроме всего прочего разработчики заверили поклонников, что они могут ожидать впечатляющих разрушаемых арен, которые будут в отдельных ситуациях преображаться как-то невероятно в какого-либо из героев, в активе которых имеются уникальные тактические и боевые умения. Чтобы вы примерно понимали о чем речь, приведем простенький и доступный пример. Если же вам нравятся MMORPG Онлайн игры, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор игр.

Допустим, тот самый неуравновешенный работ Cogwheel (не может жить без оружия) и персонажа в лице доктора Елизы Дулали (готова жертвовать какими-то этическими нормами в виду забавной химии. И, конечно же, было бы неправильно отбросить в сторону разнообразие в схватках: будьте осторожны, чтобы не наступить на злосчастную мину, угодить в ловушку и так далее. Разработчики высказались и на счет релиза проекта, обещали издать игрушку в следующем году, а в декабре возьмет старт бета-тест, о чем более подробно сказано на официальном портале игровой серии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080