Разработчики готовят полноценный сиквел Дестини

Размещено 3 года назад (06.11.2014) |

Студия Банги занимается разработкой продолжения достаточно популярного многопользовательского шутера под названием Дестини. Об этом высказался Эрик Хиршберг, являющийся главой издательства Activision Publishing, причем сделал он это на очередной встрече с инвесторами, вещает информационно-игровой портал Геймспот.

Разработчики готовят полноценный сиквел Дестини

В общем, в апреле 2010 года компания в официальном порядке заявила, что имеются кое-какие планы в перспективе ближайшего десятка лет на тему тогда еще неразрекламированной новенькой франшизы Банги. Теперь же Эрик выступил с подтверждением, мол создатели в эти дни работают над подготовкой не просто очередного дополнения к проекту Дестини, но и прорабатывают возможные концепции полноценного сиквела серии. Что же касаемо оригинальной Дестини, то она и сейчас активно радует издателя, тут не может быть сомнений. На сайте же http://kraskinadivane.ru/catalogue/lkm/types/kraski/dlya-okon вы можете купить краски для окон по низким ценам.

Дело в том, что буквально на днях появились сведения, что в общей сложности в игрушке зафиксировано порядка 9.5 миллионов пользователей. И еще, плюс ко всему шутер Банги в должной мере оказал поддержку компании в плане того, что последняя заработала в третьем квартале текущего года что-то около 1.17 миллиардов долларов. Напомним, Дестини это творение студии Банги при участии Активижн. Всяческие затраты на проект составили примерно 500 миллионов долларов, сюда относят как производственные, так и маркетинговые расходы. Летом этого года в бета-тесте проекта приняло участие ориентировочно 4.6 миллионов пользователей, а на агрегаторе рецензий игра удостоилась 76 %, передает Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080