Проблема с персонажами-монстрами в Assassin’s Creed Unity устранена

Размещено 3 года назад (21.11.2014) |

Юбисофт наконец исправили технические проблемы, в виду которых определенные герои из новенькой Assassin’s Creed Unity ходили без лица, тем самым они превращались в каких-то монстров, вещает информационный блок компании-разработчика. 12 ноября, практически сразу после релиза игрушки в Соединенных штатах, были выявлены кое-какие неисправности в плане быстродействи и багов применительно к версиям на персональные компьютеры и консоли нового поколения.

Проблема с персонажами-монстрами в Assassin’s Creed Unity устранена

Некоторые не упустили возможность написать жалобу на якобы героев-монстров, не лучшую дальность прорисовки, неувязки с регулярными изменениями фпс и так далее. И после компания поспешила открыть своеобразный центр по обработке жалоб со стороны пользователей, дабы иметь возможность постепенно устранять имеющиеся баг игры, и в целом информировать поклонников о ходе работы. Если же вас интересуют интересные факты о луне, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

На днях издатель поспешил подтвердить сведения на счет того, что проблема с героями-монстрами более не побеспокоит пользователя. Согласно представленной информации такие неполадки обусловлены какими-то не такими видеокартами на ПК, но уточнять о чем конкретно идет речь они не стали. В общем, баг устранен благодаря последовавшим обновлениям. Также компания-разработчик поделилась сведениями на счет будущего обновления, оно станет уже третьим для новой игры про Ассасинов. Конечно же, с его помощью должно быть исправлено множество багов и ошибок, о которых по сей день успело сообщить игровое сообщество, плюс ко всему будет заметно улучшено быстродействие, передает игровой портал Канобу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080