Plague Inc. вновь набирает популярность

Размещено 3 года назад (08.11.2014) |

Речь пойдет об игре, в которой пользователю необходимо создать смертельно опасный вирус. Ее конечная цель – истребление всего человечества. Данная игра вышла около двух лет назад. Некоторые посчитали ее разовым развлечением. Однако совсем недавно были получены новости от создателей игры.

Plague Inc. вновь набирает популярность

Оказывается, в последнее время популярность проекта резко подскочила и с тех пор продолжает карабкаться вверх. Специалисты считают, что все дело в распространяющейся лихорадке Эбола. Именно она вызывает неподдельный интерес у пользователей.
В первый раз события, происходящие в реальной жизни, положительно сказались на продажах игры. Тема лихорадки в последнее время очень популярна в Америке. А если вас интересует строительство бань из кедра, то рекомендуем обратиться в строительную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам.

Люди стремятся расширить свои познания в области инфекционных болезней. Plague Inc. как нельзя лучше подходит для этих целей. Она может наглядно показать игрокам, какие болезни могут распространиться до глобальных масштабов.
Резкий всплеск популярности игры принес создателям неплохие доходы. Представители компании заявили, что большая сумма выручки будет направлена в фонд пострадавшим от лихорадки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080