Первый эпизод по мотивам Игра Престолов назовут Iron From Ice

Размещено 3 года назад (11.11.2014) |

Студия Telltale Games рассказала, что дебютный эпизод проекта, сделанного по мотивам всем знакомого драматического сериала под названием Игра Престолов НВО назовут Iron From Ice, обещая релиз в скором времени. Таковая информация появилась в социальном сервисе разработчика.

Telltale Games

Telltale Games и НВО дали знать о потенциальном сотрудничестве примерно 12 месяцев назад, хотя об их совместной игре и сейчас практически ничего неизвестно. Собственно, точно можно сказать, что как и большая часть других проектов, новая игра будет выходить в формате отдельных эпизодов. Также как и в случае с The Walking Dead: The game, в ней вы не найдете героев сериала, более того, по некоторым сведениям речь пойдет о не самом популярном доме Форрестеров, ибо они поныне вовсе не упоминались в шоу. В конце минувшего лета Джошуа Рубин, являющийся сценаристом игры, прибыл в студию как раз ради работы на проектом Игра Престолов.

Чуть раньше информационный источник The New York Times оповестили общественность, мол разработчики сотрудничают с писателем и личным помощником Джорджа Мартина, коим является Тай Кори Франк. Кроме этого достоверно известно, что игрушка, предполагающая шесть эпизодов, должна появиться и на персональных компьютерах, консолях и мобильных платформах, сюда же стоит отнести Мак. Что касаемо соглашения между НВО и Telltale, то оно подразумевает несколько лет сотрудничества, причем в соответствии с ним будет разработано несколько игр во вселенной Игра Престолов, вещает информационно-игровой портал Канобу.

Если же вас интересуют квартиры в невском районе, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор недвижимости Петербурга по приемлемым ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080