Очередные нововведения от Twitch

Размещено 3 года назад (08.11.2014) |

Недавно сервис снова внес поправки в пользовательское соглашение. В частности, они касаются ведущих игровых трансляций. Теперь им запрещено раздеваться. Ношение любой сексуальной одежды также недопустимо. Под дресс-код попали купальники, всевозможное нижнее белье, а также наклейки для сосков.

Очередные нововведения от Twitch

Причем, относится это не только к девушкам. Мужской оголенный торс также попадает под запрет, даже если при этом он совершенно несексуален и вызывает одну лишь жалость. Невыносимая жара отныне не повод снимать майку. К примеру, если раздеться все-таки пришлось, то в кадр должно попадать исключительно лицо.

Игровые трансляции – вещь очень серьезная. Отныне сервис запретил наличие в них какого-либо сексуального подтекста. Однако, что же делать, если в самой игре присутствует нагота? Авторы нововведений дали ответ и на такой вопрос. На этом просто не нужно акцентировать лишнее внимание. Стоит отметить, что это далеко еще не весь список новых правил. Полный перечень нововведений можно увидеть на сайте сервиса.

Если же вас интересует программа для установки модов на Майнкрафт, то интернет ресурс http://modcraft.su/skachat-blocklauncher-pro-vse-versii/ вам будет полезен. С него вы можете скачать программу совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080