О бесконечном понедельнике социопата в Randal’s Monday

Размещено 3 года назад (11.11.2014) |

В настоящее время Nexus Game Studios и Daedalic Entertainment занимаются совместным проектом. Совсем недавно представители компаний объявили о старте предварительных заказов на Randal’s Monday.

О бесконечном понедельнике социопата в Randal's Monday

Стоит напомнить, что речь идет о рисованном рoint-and-click квесте. Всем пользователям, оформившим предзаказ, полагается хороший бонус – бесплатная копия адвенчуры. Здесь все на выбор пользователя. Релиз ожидается уже 12 ноября.
Что можно сказать о Рэндале? Он ужасный друг, социопат, да и к тому же заядлый клептоман. Рэндал может по праву претендовать на почетное звание самого грубого героя с того момента, как был изобретен хаверборд. Посмотреть же моника белуччи фото вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Сама игра представляет собой откровенное безумие. Пользователей ждет классическое путешествие сквозь время. Оно обильно приправлено отсылками к гик-культуре последних трех столетий.
Главный герой еле-еле проснулся после безбашенной вечеринки. Это была помолвка Мэта – его лучшего друга. В голове Рэндала только похмельный туман. Он обнаруживает у себя обручальные кольца и намеревается их продать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080