Новые подробности о синглплеере Battlefield: Hardline

Размещено 3 года назад (15.11.2014) |

Ребята из Visceral Games и Electronic Arts потрудились на славу. Недавно они поделились новыми подробностями о синглплеере Battlefield: Hardline. Стоит отметить, что у одиночной игры будет гораздо больше возможностей. В частности, это касается следующего:

Новые подробности о синглплеере Battlefield: Hardline

• Главный герой сражается на стороне сил правопорядка. Соответственно, во время проведения спецопераций у него будут полностью развязаны руки. Он сможет полноценно усмирять всех несогласных с помощью своего полицейского жетона. Его суровое поблескивание может испугать даже бывалых преступников. Возможно, кто-то даже поспешит выбросить оружие и самостоятельно потянется к наручникам. При этом напарник, во время проведения ареста, может контролировать только двоих. Поэтому нужно несколько раз подумать, прежде чем врываться в помещение, битком набитое отчаянными головорезами.

• Игрокам станет доступно использование специального сканера. Он помогает собирать полезную информацию об окружении. Устройство однозначно пригодится в отметке важных объектов (к примеру, сигнализации) и поиске важных улик. Также сканер существенно поможет в обнаружении врагов. Если же вам требуется аренда звука, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере аренды.

• Данный проект совсем не отстает от других популярных современных игр. Поэтому у пользователей появится возможность отвлекать своих врагов. В этом деле пригодятся объекты окружения. После того как отвлечение удастся, можно будет нейтрализовать преступников без лишней пыли и шума.

• Пользователям предстоит совершить множество оперативных рейдов. Придется посещать различные притоны и бандитские убежища. Там можно будет достать новенькое оружие.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080