Консоли против ПК

Размещено 3 года назад (13.11.2014) |

Играя в видеоигры, человек получает эмоции и впечатления, которые недоступны ему в реальном мире. Он выбирает себе виртуальную роль и целый мир из различных составляющих, которые не могут быть ему доступны в обычной жизни. В этом смысле игры на ПК дают такую возможность.

Консоли против ПК

Если несколько часов активно провести в виртуальном мире, то услуга трезвый водитель может вполне понадобиться, т.к. потом трудно соотнести реальность с виртуальностью. А можно ли получить такие же ощущения от консолей?

Какие же преимущества предлагает консоль

Любители консольных игр не всегда имеют четкий ответ, что их так привлекает в этом варианте. В некоторые игры, заточенные под ПК, играть на консолях практически невозможно, т.к. трудно представить себе управление всеми функциями игры при помощи одного лишь геймпада или джойстика.

Но игры типа гонок, спортивных состязаний удобней управляются джойстиком. Гонки на машинах и симуляция Формул помогут ориентироваться на дороге, если ты оказываешь услуги как Трезвый водитель москва.

Однако справедливым будет отметить, что консольные игры, переделанные под ПК, имеют черты скудности в выборе элементов управления, аркадности и масштабности действий. Поэтому среди геймеров на ПК есть расхожее мнение, что консольщики – люди недалеко ума, хотя многим продвинутым геймерам было бы нелишним оценить собственный интеллект. Итак, какие же неоспоримые преимущества дают консоли игрокам:

  • возможность играть на огромном телевизоре, что дает намного больший эффект от игры;
  • качество звука от домашнего кинотеатра при игре через консоль намного превосходит звучание компьютерных колонок, ведь не каждый геймер оборудует свой ПК мощной стереосистемой;
  • игрок может комфортно располагаться в кресле, на диване с консолью в руке;
  • возможность играть в консольные игры вдвоем, что обеспечивает больше драйва и эмоций.

Игрок сам выбирает удобный для него вариант игр: ПК или консоль, однако, не снижающийся спрос на игровые приставки доказывает, что мир консольных игр жив и процветает.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080